L’importance du pain dans la Gastronomie

 

Le pain et les produits de boulangerie jouent un rôle important dans la Gastronomie: ils sont très souvent à la base des premières impressions culinaires chez le client. C’est pourquoi les attentes vis-à-vis du pain et des produits de boulangerie sont aussi très élevées dans la Gastronomie.

Des petits pains croustillants et frais et un pain savoureux sont le complément idéal pour une délicieuse composition de menu et le restaurateur innovateur peut se différencier clairement de la concurrence, en exploitant à fond la diversité et la tradition des pains. L’artisan-boulanger soutient activement le restaurateur en ce sens. Par le biais de cette collaboration engagée, des souhaits d’assortiments adaptés aux saveurs culinaires sont créés et mis en œuvre.      

Le restaurateur montre clairement son engagement et son soutien aux boulangeries artisanales de la région, en déclarant l’origine de ses produits de boulangerie sur sa carte de menu. Cette mention sur la carte de menu témoigne de l’origine artisanale et régionale des produits de boulangerie et garantit une fabuleuse image.

Des créations de pains et des produits de boulangerie variés et croustillants sont sans aucun doute la plus belle façon de vous accueillir, vous le client, au buffet du petit-déjeuner.