Handwerk
 

Folgende Werte leben Bäcker-Konditor-Confiseure täglich vor:

  • Tradition
  • Regionale Verankerung
  • Individualität
  • Einheimisches Handwerk
  • Persönlicher Kontakt

Der traditionelle Beck ist Teil dieser Region, Teil unseres gut funktionierenden Versorgungssystems.
Er produziert in der Region und nimmt am täglichen Leben teil.       

Dass Backwaren jeder Art und Take-away-Produkte vom Beck, den man in der Region noch persönlich kennt, besser schmecken als herkömmliche Produkte, ist kein Wunder. Seine Kreationen werden vor Ort und nach traditionellen, natürlichen Herstellungsmethoden handwerklich veredelt und gelangen auf kürzestem Weg von der Backstube in den Laden. Lange Transportwege entfallen, was für die Angebotsfrische nur von Vorteil ist.

Mit Ihrer Treue gegenüber dem regionalen Bäckerhandwerk leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung eines jahrhundertealten Berufszweigs und helfen mit, Arbeitsplätze zu sichern. Wie eh und je, nimmt  die Lehrlingsausbildung einen hohen Stellenwert ein: Damit bleiben die traditionellen Herstellungsmethoden gewahrt und die kreative Handwerkskunst bietet auch in Zukunft seine Chancen.