Brotkultur in der Gastronomie

 

Brot- und Backwaren sind ein wichtiger Bestandteil in der Gastronomie: Sind es doch meist die ersten kulinarischen Eindrücke die bei Ihnen als Gast entstehen. Deshalb sind die Erwartungen an Brot- und Backwaren auch in der Gastronomie hoch.

Knusprig-frische Brötchen und schmackhaftes Brot ergänzen feine Menükreationen ideal und der innovative Gastronom kann sich mit kreativ gelebter Brotkultur deutlich von der Konkurrenz abheben. Der regionale Bäcker unterstützt den Restaurateur dabei aktiv. Durch diese engagierte Zusammenarbeit können Sortimentswünsche passend zu den kulinarischen Genüssen kreiert und umgesetzt werden.

Das klare Bekenntnis für die Unterstützung des handwerklichen Gewerbes in der Region zeigt der Gastronom in dem er die Herkunft seiner Backwaren auf der Speisekarte deklariert. Dieser Hinweis in der Speisekarte zeigt die handwerklich-regionale Herkunft seiner Backwaren und bürgt für ein Top-Image.

Abwechslungsreiche, knusprige Brotkreationen und Backwaren sind zweifellos die schönste Art, Sie als Gast am Frühstücksbuffet zu begrüssen.